КЕЙТЕРИНГ | ДОСТАВКА ГОТОВОЙ ЕДЫ | ОБСЛУЖИВАНИЕ ФУРШЕТОВ И БАНКЕТОВ

Кейтеринг и выездное обслуживание в Ярославле.

Мы оказываем услуги на территории Ярославской, Костромской, Вологодской, Ивановской и Владимирской областях.Контакты наших филиалов

​Получить консультацию или заказать расчет Вашего мероприятия Вы можете у наших специалистов:
тел:
 8 (4852) 681-151, ​8 (4852) 681-487 e-mail: info@avangard-catering.ru
 

Ведущая кейтеринговая компания Ярославля, Авангард Кейтеринг Ярославль рада приветствовать Вас.

Главным направлением нашей работы является выездной кейтеринг: мы занимаемся организацией, проведением и обслуживанием банкетов, фуршетов, коктейлей и других мероприятий. Также важным направлением нашей работы является доставка обедов в офисы в Ярославле (данная услуга осуществляется по всем районам города).

 

Наш ресторан Авангард Кейтеринг Ярославль работает для тех, кто ценит изящество, комфорт, отличный сервис и надежность. Мы предлагаем своим гостям высококлассное выездное обслуживание и превосходную кухню. Основными направлениями нашей деятельности являются:
 

Ресторанное выездное обслуживание

Мы с радостью проведём для Вас фуршет, банкет, кофе-брейк, барбекю, коктейль на:

·         презентациях;

·         светских раутах;

·         корпоративных мероприятиях или частных праздниках.
 

Выездной кейтеринг в Ярославле

Мы сможем подобрать и оборудовать наиболее подходящее место для проведения мероприятия

·         современный бизнес-центр или палуба теплохода;

·         старинный особняк или музей;

·         стадион или живописная поляна за городом;

·         стройплощадка или производство;
 

Доставка обедов в офис в Ярославле

·         качественная организация питания(столовые и кафе полного цикла) на производствах и в бизнес-центрах;

·         доставка обедов по Ярославлю
 

Кейтеринг обслуживание

Под словом кейтеринг понимают выездное обслуживание. У его истоков стоит знаменитый Франсуа Ватель, устраивавший роскошные пиры при дворе Людовика XIV. Он и его подчиненные создавали настоящие кулинарные шедевры, выбирали причудливое место для праздника, роскошно украшали его и устраивали самые немыслимые развлечения для высшего света - так в 17 веке осуществлялось обслуживание королевского двора.
А что же 21 век, неужели время роскошных пиров в стиле Людовика прошло? Разумеется, нет. В современном мире ведущим направлением деятельности многих ресторанов во всех городах мира является выездной кейтеринг. Ярославль не стал исключением, и ресторан Авангард Кейтеринг Ярославль предлагает своим гостям широкий спектр услуг в этой сфере. Мы работаем по нескольким основным направлениям: проведение праздников, банкетов, фуршетов, коктейлей, организация питания на предприятии и доставка обедов в офисы Ярославля. Предлагаем Вам подробнее ознакомиться с перечнем наших услуг.

 

Выездной кейтеринг

Прежде всего, в перечень услуг сферы выездного обслуживания входит организация банкетов и фуршетов. Наша компания обладает безупречной репутацией и большим опытом в проведении подобных мероприятий. Проведение банкета или организация фуршета являются для вас проблемой? Тогда обратитесь к нам.
 

Если Вы хотите окунуться в мир роскоши и изысканной кухни, мы сможем Вам в этом помочь. Ресторан Авангард Кейтеринг Ярославль  проводит банкеты, фуршеты, кофе-брейки, барбекю. Мы устраиваем корпоративные мероприятия, частные праздники, свадьбы, светские рауты и многое другое. Наша компания берет на себя все обязанности, связанные с обслуживанием, приготовлением пищи, сервировкой столов, доставкой продуктов, оформлением интерьера или экстерьера, Вам остается только отдыхать и наслаждаться.  Ключевое направление нашей деятельности кейтеринг в Ярославле.

 

Получить подробную консультацию Вы сможете у наших специалистов по телефону:  
8 (4852) 68-11-51 и 8 (4852) 68-14-87