Виды кейтеринга
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Чтобы получить бесплатную консультацию нашего специалиста

Кейтеринг и виды выездного обслуживания мероприятий

Что такое кейтеринг и виды выездного обслуживания.

Термин кейтеринг происходит от английского слова cater, которое переводится, как «поставлять провизию». Основная задача кейтеринга - организация питания сотрудников предприятия, а так же обслуживание банкетов вне стационарных пунктов общественного питания.

В последнее время данная услуга набирает все большую популярность. Существует несколько видов кейтеринга: приготовление пищи в помещении и вне его, доставка по контракту и по социальному контракту, VIP-кейтеринг. 

Доставка в офис представляет как раз кейтеринг по контракту. Многие работодатели, в основном крупные компании, стремясь повысить лояльность к своим сотрудникам, организовывают питание на рабочем месте. Обязанности по доставке ложатся на службу кейтеринга. Обслуживание может осуществляться по трем схемам: приготовление продуктов на месте     (в компании), доставка полуфабрикатов и термическая обработка на месте или доставка готовых блюд, упакованных в индивидуальные одноразовые контейнеры. Необходимо отметить, что последний вариант встречается чаще всего. 

Не менее востребован кейтеринг и при организации свадеб, юбилеев и иных торжеств. Многие люди, отказываются от традиционного застолья в ресторане, предпочитая провести свое мероприятие на свежем воздухе. Организацию этого мероприятия возьмет на себя Авангард кейтеринг. Мы не только приготовим для банкета изысканные блюда, но и предоставим текстиль (скатерти и салфетки), а так же одинаковые комплекты праздничной посуды для всех гостей. 
Без услуг кейтеринга не обойтись при проведении деловых встреч, переговорах и презентаций. Уставшие от совещаний участники переговоров, не откажутся от чашки ароматного кофе и нескольких бутербродов. Такое обслуживание может быть организовано как в виде фуршета, так и в виде шведского стола. Во время фуршета люди могут свободно перемещаться по всему залу, беря еду и напитки с расставленных по всей территории столов. 

При формате «шведский стол» каждый гость имеет свое определенное место, однако для того, что бы взять какое-то угощение, ему необходимо подойти к общему столу с едой и наполнить свою тарелку. 

Что может быть лучше летнего корпоратива на природе? Сочетание свежего воздуха с невероятными ароматами мяса, овощей и других изысканных блюд поможет поднять настроение и расположить к раскрепощенному общению. Организация барбекю мероприятия – это достаточно сложный процесс, который следует доверить профессионалам. 
Если у вас совершенно нет времени на все приготовления, можете сделать заказ на выездное барбекю обратившись в ресторан выездного обслуживания. «Авангард кейтеринг » . Наши специалисты будут рады подобрать наиболее подходящую площадку, окажут помощ с выбором блюд из нашего специального BBQ меню, а также помогут провести все подготовительные работы, включая доставку оборудования, мебели и посуды. А по окончании мероприятия будет проведена уборка всей территории.

Еще одним преимуществом выездного кейтеринга, помимо того что специалисты данной сферы обеспечат любое мероприятие необходимым количеством вкусной и свежей пищи, является то, что Авангард кейтеринг всегда берёт на себя обязанности по уборке помещения после банкета.