Кофе брейк 

Организация кофе брейков — это важная часть конференций, презентаций, тренингов, семинаров и других подобных мероприятий. Основная задача подобной кофе паузы — позволить участникам мероприятия быстро и вкусно перекусить. Основу меню кофе брейков составляют напитки (в основном кофе и чай), свежая выпечка, маффины, круассаны и сэндвичи. Как правило, перерывы при проведении конференций или семинаров длятся не более 1 часа. У участников нет времени на долгую подготовку к обеду или ужину, поэтому подобный перекус — самое идеальное решение.

Преимущества кофе брейка

Почти каждый участник конференции, тренинга и другого подобного мероприятия желает отдохнуть и вкусно перекусить после продолжительной работы. Профессионально организованный кофе брейк укажет на ваше гостеприимство и серьёзный настрой. Быстрый и вкусный перекус повысит настроение участников и сделает их более раскрепощёнными. Работать и думать на голодный желудок крайне дискомфортно, поэтому без кофе брейка в большинстве случаев не обойтись.
Почему важно обратиться к профессионалам?
Если состав участников мероприятия составляет 5-10 человек, с организацией перекуса может справиться секретарь. Но если число участников составляет несколько десятков (а то и сотен) человек, нужно обратиться к профессионалам. Свои услуги по организации кофе паузы предлагает компания Авангард кейтеринг. Мы работаем в этой сфере уже несколько лет и можем гарантировать высочайшее качество услуг.

Наши преимущества:

  1. организация кофе-брейков в любом месте;
  2. штат опытных и профессиональных сотрудников;
  3. оперативная и слаженная работа;
  4. меню из профессиональных блюд и напитков;
  5. индивидуальный подход к клиентам;
  6. возможность организовать кофе брейк всего за 1 день.
Несмотря на высокое качество услуг, мы удерживаем стабильно низкие цены на свои услуги. Узнать цену на организацию кофе брейка вы можете ещё до проведения мероприятия. Для этого вам нужно уточнить все параметры заказа, после чего менеджеры огласят общую стоимость услуги.
Кофе-брейк – это небольшой перерыв (от 20 до 40 минут), который предусмотрен во время официальных мероприятий. Он дает возможность отдохнуть, выпить чашечку крепкого напитка, перекусить, пообщаться. Эта традиция зародилась в США и постепенно приобрела популярность во всем мире. Такая небольшая пауза в работе помогает восстановить силы, обменяться свежими идеями, повысить работоспособность людей. Также неформальная обстановка позволяет людям лучше узнать друг друга, завязать полезные знакомства.

Для фуршета используют коктейльные столы. Подаваться могут сэндвичи, канапе, свежая выпечка, сыры, конфеты. Из напитков предлагают эспрессо, латте, чай, соки, минеральную воду. Сервировка может быть, как классической, так и оформленной в разных стилях (лофт, барокко, эко). Дополнительно возможно декоративное оформление, например, живыми цветами.

К другим новостям магазина