Творожные пончики ,рецепт

Творожные пончики


Ингредиенты:

●200-250 г творога (9-18%)
●1 яйцо
●3 ст.л. сахара
●1/2 ч.л. разрыхлителя
●100 г муки + еще немного, если понадобится
●щепотка соли
●растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Растираем творог с сахаром и яйцом.

2. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.

3. Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.

4. В кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета со всех сторон (пончики сами переворачиваются в масле ;) ).

5. Посыпаем сахарной пудрой и подаем. Вкуснее всего теплые, но и холодные очень даже :)

Приятного аппетита!

Выездной ресторан "Авангард Кейтеринг" предлагает широкий спектр услуг в сегменте кейтеринга: выездное обслуживание, банкеты, фуршеты, кофе-брейки, коктейли, доставка фуршетных блюд.
Организация и проведение корпоративных и частных мероприятий "под ключ".
Наши контакты: 
+ 7 (4852) 681-151 
+ 7 (4852) 681-487