КЕЙТЕРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ AVANGARD CATERING
Наша компания была основана еще в прошлом веке в Киеве, датой ее создания считается 1999 год. «AVANGARD CATERING» профессионально, активно, а главное, продуктивно работает на рынке кейтеринговых услуг. За свою историю работы в области выездного обслуживания мы рады были видеть своими клиентами как крупные торговые представительства европейских компаний и ведущих отечественных производителей, так и небольшие фирмы и частных лиц. «AVANGARD CATERING» работает для всех, для нас важен каждый заказ: будь он большой или маленький. Для наших клиентов мы на высшем уровне организовываем банкеты, фуршеты, различные праздники, а также ежедневное питание сотрудников.
 
Банкетные и фуршетные блюда «AVANGARD CATERING» разработаны с учетом специфики кейтеринг-направления, а это значит, что на вашем мероприятии всегда будут празднично оформленные блюда наивысшего качества.
 
Компания владеет всем необходимым инвентарем и аксессуарами, чтобы организовать достойный выездной банкет или фуршет: столы, стулья, посуда, текстиль, шатры. Мы предоставляем также вышколенный высококвалифицированный персонал для обслуживания банкетов, фуршетов, барбекю, кофе-брейков и оказания других кейтеринг-услуг.
 
ЕШЬТЕ С НАМИ, ЕШЬТЕ У НАС И ПОЛУЧАЙТЕ МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ И ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО НАСЛАЖДЕНИЯ!
 
Различные конференции, мероприятия, деловые переговоры, которые длятся очень долго, сильно утомляют. Скрасить это время всегда помогут кофе-брейки.
Кофейные перерывы имеют большое значение. Участники могут не просто выпить кофе или минеральной воды, полакомиться пирожными, конфетами, бутербродами, но и пообщаться в неформальной обстановке, поделиться своими идеями и планами.
 
Появилась такая традиция сравнительно недавно, в 1936 году. Это была своеобразная рекламная компания, инициированная крупнейшими производителями кофе из Канады и Америки. Очень скоро кофе-брейк появился в Европе.
 
В последнее время кофе-брейк стал неотъемлемой частью длительных переговоров или конференций. Он заранее включается в программу мероприятия и дает его участникам возможность перекусить, отдохнуть и отвлечься от серьезных разговоров за чашечкой ароматного кофе с пирожным.
 
Продолжительность, как и количество кофе-брейков, зависят от важности и длительности мероприятия. В среднем, хватает 3-4 кофейных перерывов, по 20-30 минут каждый.
 
Приготовить и провести кофе-брейк на первый взгляд не сложно, но это не так. Кто хоть раз столкнулся с такой проблемой, предпочитают доверять оформление и организацию кофейной паузы специальным службам – кейтеринговым компаниям.
 
Кейтеринговая компания «AVANGARD CATERING» представляет собой профессиональный выездной ресторан, который легко спланирует и организует не только кофе-брейк, но и роскошный фуршет, банкет или корпоративную вечеринку.
 
Чрезвычайно быстрый темп современной жизни требует от каждого человека помнить о необходимости полноценно питаться, чтобы поддерживать силы на протяжении дня и оставаться в добром здравии. Для этого целесообразно пользоваться услугой доставки обедов, которую любезно предоставляет «AVANGARD CATERING».
 
Профессиональные и внимательные сотрудники окажут качественные услуги по доставке и организации выездных обедов для любого вида мероприятий: будь то обед в офисе, фуршет или кофе-брейк. Мы всегда обеспечим достойный уровень сервиса по доставке обедов на выезд.
 
Повара «AVANGARD CATERING» тщательно разработают меню, которое включает как традиционные украинские блюда, так и блюда европейской кухни. Персоналом ресторана разработано уникальное авторское меню, в которое включены вкуснейшие блюда – таких вы не встретите больше нигде. Ознакомиться с интересующим вас меню можно прямо на сайте ресторана.

Сайт «AVANGARD CATERING» включает все предоставляемые в заведении меню, так что при желании можете выбрать любой перечень блюд на свой вкус. В ассортименте есть холодные и горячие закуски, основные блюда, салаты, десерты и напитки. Поставляем свежую и вкусную еду, тщательно следя за качеством продуктов, используемых для ее приготовления. Доставляя готовые обеды, помещаем их в удобные пластиковые контейнеры. Кроме того, обязательно предоставляем одноразовые столовые приборы.

К другим новостям магазина